欢迎访问【中国餐饮协会】官网,今天是
名厨精神
您当前的位置:首页 > 关于我们 > 我要入会
协会介绍

中国餐饮协会

我要入会

 

从事餐饮、饮食、教育咨询等企事业单位、社会团体及相关产业单位,拥护本会章程,热心支持本会活动者,均可申请加入本会,成为本会的单位会员;

餐饮行业的各类从业人员和相关人员,拥护本协会章程,热爱中国烹饪餐饮事业,在业内具有一定影响的,均可自愿申请入会,成为本会的个人会员。

入会手续:

填写入会申请表,单位会员提供法人资格证书(复印件),个人会员提供个人身份证件(复印件),向本会秘书处提出书面申请,经秘书长办公会审议通过,方可成为本会正式会员。凡本会的正式会员,均由本会发给会员证书。

会员享有下列权利:

    (一)选举权、被选举权和表决权;

    (二)参加本会组织的活动;

    (三)获得本会服务的优先权;

    (四)对本会工作的批评建议和监督权;

    (五)入会自愿、退会自由。

会员履行下列义务:

    (一)遵守本会章程,执行本会决议;

    (二)维护本会合法权益;

    (三)完成本会交办的工作;

    (四)向本会反映情况,提供有关资料、信息。

    (五)按规定缴纳会费。

第十条 会员退会应书面通知本会,并交回会员证书。会员如果不履行会员义务,连续一年不交纳会费或不参加本协会活动的,视为自动退会。

第十一条 会员如有严重违反本章程的行为,经常务理事会表决通过,终止其会员资格。

 

第十二条 凡对本会提供赞助的企业、团体和个人,经本会会长批准,授予本会荣誉会员称号。

联系方式

 

所有入网材料均要电子版文件,可发送至邮箱:252305978@qq.com

编委会微信码个人.jpg

关于我们 | 联系我们 | 商业合作 | 免责声明| 投稿中心 | 网站地图 |

Copyright © 2021 中国餐饮协会(www.cyxh.org) 版权所有