欢迎访问【中国餐饮协会】官网,今天是
名厨精神
您当前的位置:首页 > 餐饮资讯 > 感动餐饮 >> 正文

500碗板面捐赠社区防疫人员

时间 2022-04-25  来源:中国餐饮协会  编辑:国家名厨编委会  阅读量:

摘要: 太和县政协委员战疫情献爱心活动太和县疫情防控工作在县委的坚强领导下,成效显著,近期从上海返回太和民工较多疫情防控压力加大,疫情防控形式依然严峻。 对原坚守疫情防疫一线...

 太和县政协委员战疫情献爱心活动

太和县疫情防控工作在县委的坚强领导下,成效显著,近期从上海返回太和民工较多疫情防控压力加大,疫情防控形式依然严峻。

「爱心捐赠」太和县政协委员战疫情献爱心活动

 

对原坚守疫情防疫一线的默默奉献、不惧危险的单位职员、社区工作者、医务人员、志愿者爱心人士逐渐返回防疫守点。特别是城区一些社区工作人员,如城关镇团结社区干群加班加点无法按时吃饭,他们无私奉献精神使广大群众看在眼里记在心里。

「爱心捐赠」太和县政协委员战疫情献爱心活动

 

县政协广大政协委员在不同的岗位利用自身优势积极为疫情防疫做出了贡献,同时已用不同方式开展疫情防疫向社会献爱心活动。政协港澳台侨专委会李巍委员(太和县烹饪协会会长)慷慨解囊捐赠500碗板面劵奉献爱心;2022年4月24日太和县政协港澳台侨专委会:委员陈飞、李巍、付娟、王素玲、陶俊一行前往太和县城关镇团结社区参加爱心捐赠活动。

「爱心捐赠」太和县政协委员战疫情献爱心活动

 

团结社区广大工作者表示:感谢政协委员们情怀和爱心捐赠,将继续再接再厉去奋战,为打赢疫情防控阻击战作出更大贡献。

关于我们 | 联系我们 | 商业合作 | 免责声明| 投稿中心 | 网站地图 |

Copyright © 2021 中国餐饮协会(www.cyxh.org) 版权所有